
Terminal Kijing Pontianak dukung hilirisasi dan industrialisasi di Kalimantan Barat

Presiden Joko Widodo meresmikan Terminal Kijing Pelabuhan Pontianak di Kabupaten Mempawah, Provinsi Kalimantan Barat, pada Selasa (9/8/2022). (Sekretariat Kepresidenan RI)
Presiden Joko Widodo memberikan keterangan pers usai meresmikan Pelabuhan Pontianak di Kabupaten Mempawah, Provinsi Kalimantan Barat, pada Selasa (9/8/2022). (Sekretariat Kabinet RI)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

Teknologi UV lindungi lansia dari infeksi pernapasan
Indonesia
•
31 Jul 2025

Indonesia-Panama jajaki kerja sama konservasi perairan
Indonesia
•
09 Apr 2022

Indonesia ingin belajar audit perbankan Syariah dari Arab Saudi
Indonesia
•
05 Dec 2019

COVID-19 – Indonesia terima delapan juta dosis vaksin Sinovac siap pakai
Indonesia
•
13 Nov 2021


Berita Terbaru

Patrialis Akbar ingatkan hakim: Salah memutus perkara, pertanggungjawabannya hingga akhirat
Indonesia
•
12 Aug 2026

Program Magang Nasional 2026 dibuka, pemerintah siapkan 150 ribu kesempatan bagi lulusan perguruan tinggi
Indonesia
•
11 Aug 2026

Analisis – Ke mana mengalirnya uang jemaah haji Indonesia? Ada potensi ekonomi yang bisa kembali ke Tanah Air (2 dari 3 tulisan)
Indonesia
•
08 Aug 2026

Analisis – Ke mana mengalirnya uang jemaah haji Indonesia? Ada potensi ekonomi yang bisa kembali ke Tanah Air (selesai)
Indonesia
•
08 Aug 2026
