
Panda raksasa di Chongqing China lahirkan bayi kembar

Foto yang diabadikan pada 22 Juli 2022 ini menunjukkan sepasang bayi kembar dari induk panda raksasa bernama Ershun di Kebun Binatang Chongqing di Kota Chongqing, China barat daya. (Xinhua/Kebun Binatang Chongqing)
Foto yang diabadikan pada 22 Juli 2022 ini menunjukkan panda raksasa Er Shun di Kebun Binatang Chongqing di Kota Chongqing, China barat daya. Panda raksasa Er Shun, yang lahir pada 2007, kembali ke China pada November 2020 usai tinggal di Kebun Binatang Toronto dan Kebun Binatang Calgary di Kanada sejak Maret 2013. (Xinhua/Kebun Binatang Chongqing)
Foto yang diabadikan pada 4 Agustus 2022 ini menunjukkan bayi kembar dari panda Er Shun di Kebun Binatang Chongqing di Kota Chongqing, China barat daya. Er Shun melahirkan sepasang bayi kembar pada 22 Juli 2022 di Kebun Binatang Chongqing setelah sukses menjalani proses perkawinan alami dengan panda jantan Qing Qing di Pusat Penelitian dan Konservasi Panda Raksasa China pada Maret tahun ini. (Xinhua/Kebun Binatang Chongqing)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

Populasi panda raksasa penangkaran global bertambah jadi 673 ekor
Indonesia
•
13 Oct 2022

Peningkatan durasi musim panas sebagian besar disebabkan oleh aktivitas antropogenik
Indonesia
•
09 Nov 2022

Dua koran tumbang setiap pekan di AS
Indonesia
•
05 Jul 2022

Feature – Arsip Chengdu China tunjukkan peran penting kedai teh tua di kota itu
Indonesia
•
11 Jun 2024


Berita Terbaru

IOC bakal beri hibah Rp179 juta untuk setiap atlet Olimpiade, ini syaratnya
Indonesia
•
26 Jun 2026

Obesitas kini jadi 'musuh nomor satu' kesehatan Australia, hampir sepertiga orang dewasa terdampak
Indonesia
•
25 Jun 2026

Museum Tekstil Jakarta rayakan hari jadi ke-50 dengan pameran Wastra Tradisional Klasik
Indonesia
•
25 Jun 2026

Feature – Tren makanan kukus dan rebus meningkat di Jakarta, warga urban mulai tinggalkan gorengan
Indonesia
•
23 Jun 2026
