
Panda raksasa di Chongqing China lahirkan bayi kembar

Foto yang diabadikan pada 22 Juli 2022 ini menunjukkan sepasang bayi kembar dari induk panda raksasa bernama Ershun di Kebun Binatang Chongqing di Kota Chongqing, China barat daya. (Xinhua/Kebun Binatang Chongqing)
Foto yang diabadikan pada 22 Juli 2022 ini menunjukkan panda raksasa Er Shun di Kebun Binatang Chongqing di Kota Chongqing, China barat daya. Panda raksasa Er Shun, yang lahir pada 2007, kembali ke China pada November 2020 usai tinggal di Kebun Binatang Toronto dan Kebun Binatang Calgary di Kanada sejak Maret 2013. (Xinhua/Kebun Binatang Chongqing)
Foto yang diabadikan pada 4 Agustus 2022 ini menunjukkan bayi kembar dari panda Er Shun di Kebun Binatang Chongqing di Kota Chongqing, China barat daya. Er Shun melahirkan sepasang bayi kembar pada 22 Juli 2022 di Kebun Binatang Chongqing setelah sukses menjalani proses perkawinan alami dengan panda jantan Qing Qing di Pusat Penelitian dan Konservasi Panda Raksasa China pada Maret tahun ini. (Xinhua/Kebun Binatang Chongqing)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

Survei ungkap warga kulit hitam AS nilai kapitalisme cenderung negatif
Indonesia
•
10 Mar 2023

Kenya lakukan translokasi terhadap 21 badak hitam untuk tingkatkan populasi
Indonesia
•
14 Jan 2024

UNICEF sebut lebih dari 9 juta anak putus sekolah di Ethiopia
Indonesia
•
07 Jan 2025

OKI setujui pembentukan dana perwalian kemanusiaan untuk Afghanistan
Indonesia
•
21 Dec 2021


Berita Terbaru

Pekerja Singapura pengguna AI paling aktif dan bertanggung jawab di dunia
Indonesia
•
17 Jun 2026

Pacuan kuda tradisional Gayo kembali digelar, jadi simbol solidaritas pascabanjir
Indonesia
•
16 Jun 2026

AI hidupkan kembali pagoda kayu tertua di dunia, pengunjung kini bisa jelajahi area terlarang
Indonesia
•
15 Jun 2026

Feature – Mengenal yoga 'Made in Indonesia' yang sarat filosofi Jawa
Indonesia
•
15 Jun 2026
