
Kota di timur laut China jadi lokasi favorit beragam pengujian kendaraan

Sebuah kendaraan menjalani uji ketahanan dingin di sebuah pusat pengujian di Heihe, Provinsi Heilongjiang, China utara, pada 10 Februari 2023. (Xinhua/Xie Jianfei)
Kota Heihe di Heilongjiang, provinsi paling timur laut China, terkenal dengan kondisi musim dinginnya yang menantang, menarik semakin banyak produsen mobil untuk menguji produk baru mereka di kota itu.
Heihe, China (Xinhua) – Kota Heihe di Heilongjiang, provinsi paling timur laut China, terkenal dengan kondisi musim dinginnya yang menantang.Bentang alam Heihe yang beragam, cuaca dingin dan kering pada musim dingin, serta layanan berkualitas tinggi menarik semakin banyak produsen mobil untuk menguji produk baru mereka di kota itu.
Sebuah kendaraan siap melakukan uji ketahanan dingin di sebuah pusat pengujian di Heihe, Provinsi Heilongjiang, China utara, pada 10 Februari 2023. (Xinhua/Xie Jianfei)
Sebuah kendaraan melakukan uji ketahanan dingin di sebuah pusat pengujian di Heihe, Provinsi Heilongjiang, China utara, pada 10 Februari 2023. (Xinhua/Xie Jianfei)
Sejumlah kendaraan siap melakukan uji ketahanan dingin di sebuah pusat pengujian di Heihe, Provinsi Heilongjiang, China utara, pada 10 Februari 2023. (Xinhua/Xie Jianfei)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

China kembangkan perangkat sterilisasi UVC anti virus corona
Indonesia
•
06 Aug 2021

Platform kecerdasan buatan ChatGPT hampir lulus Ujian Perizinan Medis AS
Indonesia
•
12 Feb 2023

Pesawat amfibi AG600 China diperkirakan masuki pasar pada 2025
Indonesia
•
18 Feb 2023

China luncurkan pesawat antariksa berawak Shenzhou-19 pada 30 Oktober
Indonesia
•
30 Oct 2024


Berita Terbaru

Fokus Berita – Kamera profesional mulai terancam? Ponsel China hadirkan sensor 1 inci dan ‘zoom’ periskop
Indonesia
•
25 Sep 2026

Makam piramida era Romawi simpan adegan langka perjalanan Dewa Ra ke dunia bawah
Indonesia
•
25 Sep 2026

China operasikan 354.000 robot industri pada 2025, hampir 60 persen dari total dunia
Indonesia
•
24 Sep 2026

Dunia terbelah soal AI di PBB: Guterres desak aturan, Trump tolak pembatasan global
Indonesia
•
24 Sep 2026
