
Akibat badai salju, ratusan penerbangan dibatalkan di bandara terbesar Jerman

Sejumlah orang terlihat di depan Alte Oper di Frankfurt, Jerman, pada 18 Januari 2024. (Xinhua/Zhang Fan)
Penerbangan di Bandara Frankfurt, bandara terbesar di Jerman, dibatalkan pada Kamis (18/1) karena kondisi cuaca yang dingin membeku.
Frankfurt, Jerman (Xinhua) – Lebih dari 320 penerbangan di bandara terbesar di Jerman dibatalkan pada Kamis (18/1) karena kondisi cuaca yang dingin membeku, demikian diumumkan oleh pihak Bandara Frankfurt.Pada Kamis pagi waktu setempat, pengelola sekaligus pemilik bandara Fraport AG mengumumkan bahwa gangguan dan pembatalan penerbangan diperkirakan akan terjadi.
Sebuah pesawat Lufthansa bersiap untuk mendarat di Bandara Frankfurt di Frankfurt, Jerman, pada 17 Januari 2022. (Xinhua/Lu Yang)
Orang-orang dan sebuah trem terlihat usai hujan salju di Frankfurt, Jerman, pada 18 Januari 2024. (Xinhua/Zhang Fan)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

Lima Marinir AS tewas dalam kecelakaan helikopter
Indonesia
•
09 Feb 2024

G7 sepakat larang pengangkutan minyak Rusia di atas harga tertentu
Indonesia
•
28 Jun 2022

Sekjen PBB khawatir dengan pecahnya kembali pertempuran di Gaza
Indonesia
•
05 Dec 2023

Ratusan tahanan Palestina yang dibebaskan tiba di Gaza sebagai bagian dari kesepakatan pertukaran tahanan
Indonesia
•
14 Oct 2025


Berita Terbaru

Analisis – Netanyahu tolak rencana damai Gaza, Israel tetap pertahankan pasukan dan lanjutkan serangan
Indonesia
•
12 Aug 2026

Standar darurat 15 liter, 1,3 juta warga Palestina hanya dapat kurang dari 6 liter air
Indonesia
•
12 Aug 2026

AS cabut lebih dari 175.000 visa sejak Trump kembali menjabat
Indonesia
•
11 Aug 2026

Kolombia diguncang gempa bermagnitudo 7,4, korban tembus 111 orang
Indonesia
•
11 Aug 2026
