
Australia namai 100 lebih spesies baru dalam setahun, dukung keanekaragaman hayati

Foto yang disediakan oleh Organisasi Penelitian Ilmiah dan Industri Persemakmuran (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization/CSIRO) pada 9 Agustus 2022 ini menunjukkan satu dari dua spesies kumbang baru yang ditemukan di gua-gua lava di Taman Nasional Gunung Berapi Undara di Queensland, Australia. (Xinhua/CSIRO)
Foto yang disediakan oleh Organisasi Penelitian Ilmiah dan Industri Persemakmuran (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization/CSIRO) pada 9 Agustus 2022 ini menunjukkan spesies semut yang baru diberi nama, Anonychomyrma inclinata. (Xinhua/CSIRO)
Foto yang disediakan oleh Organisasi Penelitian Ilmiah dan Industri Persemakmuran (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization/CSIRO) pada 9 Agustus 2022 ini menunjukkan ikan yang baru diberi nama, Silverspot Weedfish.(CSIRO/Handout via Xinhua)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

PM Australia sebut bantahan Israel soal kelaparan di Gaza tidak masuk akal
Indonesia
•
01 Aug 2025

PBB: 85.000 wanita dan anak perempuan jadi korban pembunuhan pada 2023
Indonesia
•
28 Nov 2024

Lebih dari 80 persen pasien COVID-19 tidak mengalami gejala ringan
Indonesia
•
24 Apr 2020

Badan kemanusiaan PBB sebut tak ada tempat aman bagi warga sipil di seluruh Gaza
Indonesia
•
03 Jan 2025


Berita Terbaru

Sejuk luar dalam! Gelombang Panas Dorong Wisatawan Kunjungi Gua Karst di China
Indonesia
•
12 Aug 2026

Feature – 41 tahun berlalu, Xi Jinping masih ingat rumah sahabatnya di Amerika: Kisah diplomasi persahabatan
Indonesia
•
12 Aug 2026

Feature – Bukan sekadar menulis elok, kaligrafi China ajarkan kesabaran dan ketenangan
Indonesia
•
12 Aug 2026

Feature – Buku sejarah mulai ditinggalkan? Begini cara kreator membawanya ke media sosial
Indonesia
•
12 Aug 2026
