Tiga orang terluka dalam serangan penembakan di Tepi Barat bagian selatan

Tentara Israel terlihat di dekat lokasi insiden serangan penembakan di Persimpangan Tekoa (Tekoa Junction) di Kota Betlehem, Tepi Barat bagian selatan, pada 16 Juli 2023. (Xinhua/Mamoun Wazwaz)
Penembakan di Tepi Barat bagian selatan yang diduduki pada Ahad (16/7) dilakukan oleh seorang pria Palestina, melukai seorang lelaki dan dua putrinya.
Yerusalem (Xinhua) – Seorang pria Palestina bersenjata melepaskan tembakan dari kendaraan yang melintas dan menyasar sebuah keluarga Israel di luar permukiman di Tepi Barat bagian selatan yang diduduki. Insiden yang terjadi pada Ahad (16/7) itu melukai seorang pria dan dua putrinya.Pria berusia 35 tahun tersebut mengalami luka kritis dan dua anak perempuannya, yang berusia 14 dan sembilan tahun, mengalami luka ringan akibat serpihan peluru, menurut pihak layanan medis darurat Israel Magen David Adom dalam sebuah pernyataan.Insiden itu terjadi di Persimpangan Tekoa (Tekoa Junction) di Kota Betlehem, Tepi Barat bagian selatan, menurut pernyataan pihak militer Israel.
Tentara Israel terlihat di dekat lokasi insiden serangan penembakan di Persimpangan Tekoa (Tekoa Junction) di Kota Betlehem, Tepi Barat bagian selatan, pada 16 Juli 2023. (Xinhua/Mamoun Wazwaz)
Bagikan
Komentar
Berita Terkait

PM China bertemu dengan PM Pantai Gading
Indonesia
•
30 Mar 2023

18 jenazah dievakuasi dari sungai pascakecelakaan pesawat di dekat Bandara Reagan di Washington
Indonesia
•
30 Jan 2025

China tegas dukung upaya rakyat Palestina pulihkan hak-hak nasional sah mereka
Indonesia
•
23 May 2024

Haji1443 – Pemerintah Saudi kelola 128.000 ton sampah di Tanah Suci
Indonesia
•
12 Jul 2022
Berita Terbaru

Rusia terima Ukraina yang netral dan bersahabat sebagai tetangga di masa depan
Indonesia
•
06 Feb 2026

Trump melunak soal Perjanjian Chagos Inggris usai bicara dengan Starmer
Indonesia
•
07 Feb 2026

Perjanjian pengurangan senjata nuklir Rusia dan AS berakhir, perdamaian dunia terancam
Indonesia
•
06 Feb 2026

Rudal Khorramshahr-4 siap luncur di situs bawah tanah Iran jelang pembicaraan dengan AS
Indonesia
•
06 Feb 2026
