
Raksasa teknologi China Huawei luncurkan sederet produk pintar terbaru di Turkiye

Seorang seniman menggambar wajah pengunjung menggunakan produk Huawei MatePad Air PaperMatte, yang menawarkan pengalaman yang menyerupai menulis di atas kertas dan membaca buku fisik, dalam sebuah acara di Istanbul, Turkiye, pada 16 Januari 2024. Raksasa teknologi China Huawei pada Selasa (16/1) meluncurkan produk-produk inovatif terbarunya di Istanbul, Turkiye. (Xinhua/Safar Rajabov)
MatePad Air PaperMatte Edition merupakan salah satu inovasi Huawei yang menawarkan pengalaman menyerupai menulis di atas kertas dan membaca buku fisik.
Istanbul, Turkiye (Xinhua) – Raksasa teknologi China Huawei pada Selasa (16/1) meluncurkan produk-produk inovatif terbarunya di Istanbul, Turkiye.Keempat produk yang diluncurkan pada acara tersebut, yang mengusung tema "Creation of Beauty", dirancang untuk meningkatkan kreativitas dalam bisnis dan dapat menangani berbagai tugas kantor dengan performa tinggi, menurut Huawei.Adem Baris, seorang fotografer Turkiye, mengatakan kepada Xinhua bahwa dirinya sangat terkesan dengan produk Huawei FreeClip, yang memiliki desain C-bridge dan memberikan pengalaman mendengarkan yang nyaman saat bepergian."Fakta bahwa (earphone) itu tidak jatuh dari telinga dan sangat ringan adalah hal yang penting bagi pengguna, terutama bagi mereka yang gemar berolahraga," ujar Baris.Menurut Huawei, FreeClip dirancang dengan lebih dari 10.000 data telinga manusia secara global dan keterampilan ergonomis tingkat mikron dengan lebih dari 25.000 uji keandalan.Baris juga memuji fungsionalitas produk HUAWEI MatePad Air PaperMatte Edition, yang menawarkan pengalaman yang menyerupai menulis di atas kertas dan membaca buku fisik.
Tian Wenhao, Presiden Huawei Consumer BG Europe, berpidato dalam acara peluncuran produk-produk baru Huawei di Istanbul, Turkiye, pada 16 Januari 2024. Raksasa teknologi China Huawei pada Selasa (16/1) meluncurkan produk-produk inovatif terbarunya di Istanbul, Turkiye. (Xinhua/Safar Rajabov)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

Tim arkeolog temukan makam dan fondasi rumah kuno di Liaoning, China timur laut
Indonesia
•
07 Sep 2023

Algoritma berbasis AI bantu temukan lima planet kecil dengan periode orbit ultrasingkat
Indonesia
•
15 Oct 2024

Sistem restorasi jaringan listrik otonomos berteknologi AI pertama China sukses diuji coba
Indonesia
•
05 Mar 2025

‘4S store’ untuk ‘drone’ pertama di China mulai uji coba operasional
Indonesia
•
31 Dec 2024


Berita Terbaru

Fokus Berita – Kamera profesional mulai terancam? Ponsel China hadirkan sensor 1 inci dan ‘zoom’ periskop
Indonesia
•
25 Sep 2026

Makam piramida era Romawi simpan adegan langka perjalanan Dewa Ra ke dunia bawah
Indonesia
•
25 Sep 2026

China operasikan 354.000 robot industri pada 2025, hampir 60 persen dari total dunia
Indonesia
•
24 Sep 2026

Dunia terbelah soal AI di PBB: Guterres desak aturan, Trump tolak pembatasan global
Indonesia
•
24 Sep 2026
